Combisäure 20 Liter
Lieferzeit
2-3 Tage
Auf Lager
Art.-Nr.
BSAURE20L
Zum Einstellen des optimalen Ph-Wertes der Obstmaische
Standarddosierung: 1-2 Liter auf 100 Liter Maische
Zur Einstellung des optimalen pH-Wertes und zur
Unterdrückung unerwünschter Mikroorganismen
wie z.B. Essig-, Milch- oder Buttersäuren in Brennmaischen.
Durch Ansäuerung der Maischen mit Combisäure
können Sie Fehlgärungen ( gefürchteter Acrolenstich)
wirksam verhindern. Combisäure hat garantiert keine
negative Auswirkung auf das Destillat. Durch das
Ansäuern schmeckt die Maische fruchtiger. Die Messung
der Säure erfolgt mitels pH-Meter oder pH-Streifen.
Optimaler pH-Wert einer gesunden Maische ist 3 - 3,2.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!