Pektinex Ultra SP-L Ersatzprodukt HP Lallzyme 100 ml biocertifiziert
PEKTINEX
Brennereienzym zur Verflüssigung von Obstmaischen
Das Enzympräparat wurde speziell für die Behandlung
von Fruchtmaischen entwickelt.
Pectinex SP-L Ultra ist ein hochaktives pektolytisches Enzympräparat, das von einem ausgewähltem Stamm von Aspergillus aculeatus produziert wird.
Das Enzympräparat ist also imstande Zellwände zu zerstören, optisch sichtbar an der Verflüssigung der Maische. Durch die
Auflösung der Zellwände und den Zerfall des Maischgutes wird eine
optimale Ausbeute erzielt, die sonst nicht möglich ist.
Dosierung:
Beerenobst
3 ml für 100 l Maische
Birnen und Steinobst
5 ml für 100 l Maische
Äpfel und trockene Birnen
8 ml für 100 l Maische
Vogelbeeren, Enzian, Quitten,
Hagebutten und andere
schwervergärbare Stoffe
20 ml für 100 l Maische